Weekend del pesce alla griglia
Un trionfo di sapori marini a Sanlorenzo Mercato sabato 10 giugno e domenica 11 giugno per il “Weekend del pesce alla griglia”. Una due giorni dedicata al pesce del Mediterraneo con la possibilità di gustare, sia a pranzo che a cena e ad un prezzo speciale, piatti creati appositamente dalla Pescheria del Mercato. Solo pesce fresco di stagione, come pesce spada, calamari, spigola, orata e gamberoni per una grande grigliata all’aperto preludio di un’estate all’insegna della dieta equilibrata. Non può mancare il vino, con le degustazioni di due bianchi selezione Cantine Baglio Oro: Zafarà, catarratto dalla spiccata sapidità e freschezza, Guardiani di Ceppibianchi, zibibbo elegante ed equilibrato, tra gli ultimi vini dell'azienda marsalese presentato al Vinitaly 2017. Il pesce fresco di stagione è tra i piatti consigliati dell’estate. L’orata, come la spigola e il pesce spada, è tra i pesci più utilizzati in cucina. Sono tutti pesci del Mediterraneo dalle […]