Festa dello street food vegetariano e dei legumi
I LEGUMI SI FANNO GOLOSI: STREET FOOD VEGETARIANO PER IL WEEKEND DEL MERCATO, TRA PANELLE E FALAFEL DAL 3 AL 5 MARZO: Burger vegetariani di fagioli, fave secche, lenticchie e spezie, ma anche falafel palestinesi da operatori del territorio d’origine e ovviamente panelle di tutti i tipi, aromatizzate al limone o al finocchietto e pomodori secchi. Si comincia venerdì 3 marzo un convegno con l’Università di Palermo. Tre giorni per andare alla scoperta dei legumi siciliani che fanno bene alla salute, ma che sono anche golosi e buoni. Le lenticchie piccole coltivate da sempre su terreni lavici e fertili con tecniche prevalentemente manuali di Ustica, la fava larga di Leonforte, il fagiolo badda di Polizzi Generosa, la fava cottoia di Modica, ma anche i falafel palestinesi di Fateh e i burger di legumi dello chef Ezio D'Alia e poi tante zuppe come il macco di fave e il finocchietto per […]