Tutto quello che vuoi in un unico posto!

+0916720288
info@sanlorenzomercato.it

Festa della Pasta Fresca: degustazioni, showcooking e laboratori

La storia non mente: la pasta è stata inventata a Palermo, e più precisamente a Trabia, dove già nel 1154 alcune testimonianze parlano di una piccola azienda che aveva messo a punto un sistema per essiccare la pasta fresca, rendendola più pratica e adatta al trasporto. A ricordarlo anche Oscar Farinetti, patron di Eataly, nel suo discorso di pochi giorni fa al Best in Sicily al Teatro Massimo. E Sanlorenzo sabato e domenica 4 e 5 febbraio celebra la regina della dieta mediterranea con due novità: l’apertura di un vero e proprio pastificio tra le botteghe e la Festa della Pasta Fresca per dare il benvenuto al nuovo partner, Pastovo, da anni punto di riferimento per la produzione artigianale di pasta fresca e ripiena. IL TICKET: Sabato 4 e domenica 5 febbraio ci sarà la possibilità di assaggiare quattro diversi tipi di condimenti speciali, studiati ad hoc per la Festa, […]