Tutto quello che vuoi in un unico posto!

+0916720288
info@sanlorenzomercato.it

Racconti di birre: la tradizione monastica

A lezione di birra! Un ciclo di quattro cene, condotte da Massimo Alberto Galli, con degustazione guidata di birre artigianali siciliane e internazionali. Un viaggio tra aromi, sapori, storie e curiosità della bevanda alcolica più diffusa nel mondo. Si comincia il 1 febbraio con le BIRRE MONASTICHE: il mondo cristiano e la birra, la birra nella vita quotidiana dei monaci, analogie e differenze tra birre di abbazia e birre trappiste, le qualità delle birre monastiche. Birre in degustazione: Chimay Dorée (Belgio) Affligem Blonde (Belgio) Paul-Bricius Hora Benedicta (Sicilia) Cena: - selezione di pani di grani siciliani (tumminia, russello, carruba) - fungo ripieno - frittata campagnola - arista di maiale all'arancia con patate al forno _____________________________ Lezione + cena + degustazioni: €25 (posti limitati) Per prenotazioni: eventi@sanlorenzo.edigma.it - 3338359556 Massimo Alberto Galli è consulente della Confcommercio di Palermo in materia di Storia e Cultura della Birra, e co-fondatore dell’Associazione Hora Benedicta, […]

Fuori i secondi – con Cristiano Pasca (ingresso gratuito)

TORNA FUORI I SECONDI! E’ la "iena" Cristiano Pasca il nuovo “chef per un giorno” di Fuori i secondi a Sanlorenzo Mercato. A lui l’onore e l’onere di gareggiare con gli chef del Mercato per il nuovo appuntamento di “Fuori i Secondi”, lo show comico-culinario che ha già visto battersi ai fornelli "campioni" come Sergio Vespertino, Maurizio Bologna ed Ernesto Maria Ponte. Sul piatto un grande classico: la pasta con melanzane e pesce spada, un must della tradizione siciliana, che richiede maestria, padronanza degli ingredienti e una certa tecnica ai fuochi. Sarà all'altezza, il buon Pasca, delle papille gustative del pubblico? Fuori i secondi è il format inedito che coinvolge alcuni tra i più amati comici e personaggi dello spettacolo alle prese con i fornelli della cucina mobile del Mercato: un ciclo di showcooking sui generis che lasciano spazio a improvvisazioni e trovate divertenti, con una forte interazione con il […]