Racconti di birre: la tradizione monastica
A lezione di birra! Un ciclo di quattro cene, condotte da Massimo Alberto Galli, con degustazione guidata di birre artigianali siciliane e internazionali. Un viaggio tra aromi, sapori, storie e curiosità della bevanda alcolica più diffusa nel mondo. Si comincia il 1 febbraio con le BIRRE MONASTICHE: il mondo cristiano e la birra, la birra nella vita quotidiana dei monaci, analogie e differenze tra birre di abbazia e birre trappiste, le qualità delle birre monastiche. Birre in degustazione: Chimay Dorée (Belgio) Affligem Blonde (Belgio) Paul-Bricius Hora Benedicta (Sicilia) Cena: - selezione di pani di grani siciliani (tumminia, russello, carruba) - fungo ripieno - frittata campagnola - arista di maiale all'arancia con patate al forno _____________________________ Lezione + cena + degustazioni: €25 (posti limitati) Per prenotazioni: eventi@sanlorenzo.edigma.it - 3338359556 Massimo Alberto Galli è consulente della Confcommercio di Palermo in materia di Storia e Cultura della Birra, e co-fondatore dell’Associazione Hora Benedicta, […]