Festa di San Martino al Mercato
Venerdì 11 novembre, giorno di San Martino, alle 18.30, una dimostrazione dal vivo della preparazione dei biscotti secchi di San Martino, ad opera dei pasticceri del Mercato, e un intervento dei vinificatori della cantina palermitana Miceli sulla preparazione del moscato, daranno il via a un intero weekend di degustazioni a tema: venerdì 11 novembre (dalle 18 alle 23) e sabato 12 e domenica 13 novembre (dalle 11 alle 18), sarà possibile infatti degustare con un ticket speciale i deliziosi sammartinelli prodotti dal Forno e dal Caffè del Mercato, con l’antica ricetta a base di semi di finocchio. In occasione della “Festa di San Martino” si potranno assaggiare sia i biscotti secchi, quelli originali, croccanti e profumati, sia la relativa versione più morbida, ripiena di ricotta fresca; in entrambi i casi da accompagnare al “Moscato Martorana” IGT, prodotto dall'azienda Miceli con uve Moscato di Alessandria, il classico Zibibbo. Del resto, come […]