
- Questo evento è passato.
Weekend delle zuppe…di pesce, carne e verdure
Nov 2, 2019 @ 12:00 pm - 11:00 pm
Evento Navigation

Zuppe, minestroni, vellutate: il 2 e il 3 novembre al Mercato è il weekend delle zuppe, piatti nutrienti e genuini, perfetto da gustare in alternativa alle solite pietanze asciutte.
Una carrellata di sapori e profumi che sanno d’autunno: si va dall’Ortofrutta con la tradizionale “zuppa del contadino” (€ 4), con verdure miste di stagione e legumi, le zuppe di legumi (fagioli o lenticchie o ceci, € 5), la vellutata di zucca (€ 5) e la gustosa zuppa di ceci e guanciale (€ 6), passando per la Carnezzeria con lo spezzatino di vitello con patate (€ 6), fino alla Pescheria con la speciale zuppa di pesce (€ 6)!
La zuppa è il piatto “popolare” per eccellenza: comune a ogni popolo, cultura, tradizione, può essere reinventato in mille modi diversi.