Valorizzare i prodotti agroalimentari siciliani, il workshop
VALORIZZARE E CERTIFICARE I PRODOTTI AGROALIMENTARI SICILIANI, IL WORKSHOP A SANLORENZO MERCATO Un workshop per valorizzare i prodotti agricoli di qualità del territorio siciliano attraverso la conoscenza e l'informazione del consumatore, ma anche un tavolo aperto sullo sviluppo di una strategia per l'espansione e l'internazionalizzazione verso i mercati nazionali e internazionali. Ad aprire i lavori Giacomo Dugo, presidente di Co.Ri.Bi.A. (Consorzio di Ricerca sul Rischio Biologico in Agricoltura). A seguire, Maria Elena Ristuccia - Co.Ri.Bi.A.- Consorzio di Ricerca sul Rischio Biologico in Agricoltura- che espone il sistema per la valorizzazione e la certificazione dei prodotti ortofrutticoli siciliani, mentre Calogero Ferrantello – dirigente dell'assessorato regionale dell'agricoltura, dello sviluppo rurale e della pesca mediterranea - mostra le opportunità offerte dalla cooperazione. A chiarire il valore della politica dei marchi di qualità Pietro Miosi, dirigente brand Sicilia e marketing territoriale dell'assessorato regionale dell'agricoltura, dello sviluppo rurale e della pesca mediterranea. In rappresentanza dell'Istituto […]