Osterchef, il terzo scontro diretto
Per il terzo scontro diretto di Osterchef, il 20 giugno a sfidarsi sono le tagliatelle di seppie su maionese di pomodoro con guarnizione di pesto di tenerumi di Vincenzo Mormino e le fettuccine con le cozze e i fiori di zucchine in emulsione allo zafferano di Giuseppe Cecilia Quartararo. La cena è aperta al pubblico (previa prenotazione) e prevede, al costo di €25,00 a persona: - Tagliatelle di seppie su maionese di pomodoro con guarnizione di pesto di tenerumi - Fettuccine con le cozze e i fiori di zucchine in emulsione allo zafferano - Un piatto dell'Osteria (fuori gara) - Un calice di vino selezione Tasca d'Almerita - Acqua Il pubblico potrà non solo degustare i piatti dei due sfidanti, ma anche giudicarli con un’apposita scheda di valutazione, per aiutare il tavolo tecnico a decretare chi passa il turno per la fase successiva. Sia il pubblico della cena, sia i […]