Osterchef, la seconda sfida diretta
Dopo il successo della prima serata che ha portato in semifinale Daniela Bucalo, tutto è pronto per il secondo scontro diretto. Il 13 giugno a sfidarsi sono il falso raviolo di susina nera ripieno di gamberone di Mazara del Vallo di Massimiliano Della Sala e il risotto con gambero rosso di Mazara, asparagi e bottarga di tonno di Tonia Semeraro. La cena è aperta al pubblico (previa prenotazione) e prevede, al costo di €25,00 a persona: - Falso raviolo di susina nera ripieno di gamberone di Mazara del Vallo - Risotto con gambero rosso di Mazara asparagi e bottarga di tonno - Dolce dell'Osteria (fuori gara) - Un calice di vino selezione Tasca d'Almerita - Acqua Il pubblico potrà non solo degustare i piatti dei due sfidanti, ma anche giudicarli con un’apposita scheda di valutazione, per aiutare il tavolo tecnico a decretare chi passa il turno per la fase successiva. […]