Festa della Salsiccia
LA SALSICCIA DIVENTA GOURMET: UN WEEKEND PER CELEBRARE LA REGINA DELLA GRIGLIA Sabato e Domenica 26 e 27 novembre, alla “Festa della Salsiccia” del Mercato, degustazioni e percorsi di gusto con 10 ricette originali e carne madonita. Sanlorenzo Mercato celebra la pietanza più amata da golosi e appassionati della griglia, con la “Festa della salsiccia”: tre grandi griglie e una rotazione di 10 tipi di salsicce differenti, frutto di ricette originali e stagionali, con carne delle Madonie e condimenti inediti ed elaborati, accanto alle versioni storiche e intramontabili. Oltre alla classica salsiccia “alla palermitana”, con i semi di finocchietto, ecco quella con spinaci e caciocavallo palermitano; quella ai quattro formaggi con tuma, mozzarella, gorgonzola e grana; quella con i pomodori secchi, mandorle e timo; quella “alla Norma” con melanzane fritte, ricotta salata e pomodoro fresco; passando per la pizzaiola, con pomodoro, scalogno e caciocavallo; quella piccante con il peperoncino, quella […]