Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

All Eventi

Weekend degli spiedini di carne siciliana

Gen 27, 2019 @ 12:00 pm - 11:30 pm

Spiedini e involtini a Palermo sono un pezzo imprescindibile della nostra cultura gastronomica. Al Mercato allora, sabato 26 e domenica 27 gennaio, dedichiamo un intero weekend a quelli della nostra “carnezzeria”, dove abbiamo deciso di usare solo carni siciliane provenienti da allevamenti certificati.

❖Dove finisce la qualità della carne comincia l’estro di Gioacchino, Franco, Michele e gli altri operatori della bottega che stanno preparando una linea speciale per questo weekend:
– involtini classici “alla palermitana” (con pan grattato, uvetta, formaggio e aromi),
– involtini agli agrumi
– involtini con speck, funghi e scamorza
– involtini con formaggio cremoso e granella di pistacchio,
– spiedini di salsiccia arrotolata nella pancetta
– e la novità assoluta del weekend: gli involtini piccanti ripieni di ‘nduja calabrese e Piacentino Ennese DOP, uno dei formaggi di pecora più apprezzati del territorio siciliano, con il suo tipico colore giallo intenso dato dall’aggiunta di zafferano.

❖ Per l’occasione TUTTI gli involtini e gli spiedini saranno disponibili con una speciale promozione:

  • stecca di involtini a scelta + bicchiere di vino a 5€

  • stecca (singola) 4€,

  • 3 stecche (a scelta) 10€.

❖ La carne che utilizziamo per gli involtini arriva da Ragusa: solo bovini nati in territorio siciliano, allevati in loco con un’alimentazione sana fatta di mangimi privi di grassi animali aggiunti e con indicazione dell’etichettatura nutrizionale. La Sicilia del resto è uno dei più grandi produttori di vitelli da ristallo in Europa, eppure più dell’80% della carne bovina consumata dai siciliani viene importata dall’estero. Mangiare carne locale è una scelta che ci aiuta a sviluppare i nostri allevamenti e controllare al meglio la qualità dei capi.

Dettagli

Data:
Gen 27, 2019
Ora:
12:00 pm - 11:30 pm