Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

All Eventi

Le nuove Fresh Box del Mercato con la Vastedda del Belice

Mag 16, 2020 @ 8:00 am - Mag 20, 2020 @ 5:00 pm

Scopri tutte le fresh box di questa settimana! Quella speciale con le ricette della foodblogger Un pizzico di sale rosso  e quelle classiche, che questa settimana hanno anche la golosa Vastedda del Belice, uno dei formaggi siciliani più amati in assoluto. Eccole!

🔸FRESH BOX LARGE:

– 5 hamburger di pollo (da circa 100g cad.)

– Trinca di scottona (circa 400g)

– 2 spigole eviscerate (da circa 300g cad.)

– Formaggio Vastedda del Belice DOP (circa 500g)

– Una lattuga

– Patate (1kg)

– Cipolle rosse (circa 300g)

– Pomodoro rosso a grappolo (circa 500g)

– 6 uova da allevamento all’aperto

– Alloro o altre erbe aromatiche

*Tot: 35,90 euro*

 

🔹 FRESH BOX MAXI:

– 7 hamburger di pollo (da circa 100g cad.)

– Trinca di scottona (circa 800g)

– 3 spigole eviscerate (da circa 300g cad.)

– Formaggio Vastedda del Belice DOP (circa 500g)

– Due lattuga

– Patate (2kg)

– Cipolle rosse (circa 300g)

– Pomodoro rosso a grappolo (circa 1kg)

– 6 uova da allevamento all’aperto

– Alloro o altre erbe aromatiche

*Tot: 55,90 euro*

 

🍷VINO:

BIANCO: Box da 3 LITRI – Catarratto Biologico – Cantina Colomba Bianca (10€)

ROSSO: Box da 3 LITRI – Perricone Biologico – Cantina Colomba Bianca (10€)

 

PROMOZIONI IMPERDIBILI 👇🏻

 

🅰️ PROMO A: FRESH BOX LARGE + VINO: *44,90€ e consegna gratuita anziché 48,90€*

 

🅱️ PROMO B: FRESH BOX MAXI + VINO: *59,90€ e consegna gratuita anziché 68,90€*

 

Abbiamo un numero di cassette *limitato*. Puoi ordinare la tua *ENTRO IL 20 maggio*. Ogni consegna ha il costo di 3 euro. Le consegne saranno effettuate nella giornata di *venerdì 22 maggio*, direttamente a casa tua, con pagamento alla consegna tramite POS (bancomat o carta di credito)

Scrivici o chiamaci al 3358359556 per procedere all’ordine. Rispondiamo ogni giorno dalle 10 alle 13 e dalle 15.30 alle 19. 🙂

 

Dettagli

Inizio:
Mag 16, 2020 @ 8:00 am
Fine:
Mag 20, 2020 @ 5:00 pm