
- Questo evento è passato.
Il pranzo di Santo Stefano
Dic 26, 2017 @ 12:00 pm - 2:00 pm

Un menù elegante, sobrio e vivace allo stesso tempo, per celebrare la giornata di Santo Stefano all’insegna di pietanze semplici e genuine nelle materie prime ma ricercate e innovative nel concept. Protagonista del pranzo è il pesce, in tutte le sue multiformi espressioni: dal gambero rosso al pesce azzurro, dagli scampi all’acciuga rossa, ai frutti di mare. Si conclude in dolcezza con il semifreddo ai frutti rossi, delicato e variopinto.
♨ Amouse bouche
Gambero rosso lardellato al guanciale su misticanza e anacardi
♨ Antipasto
Caponata di pesce azzurro con crostoni di pane al cioccolato
♨ Primi
Risotto con zucca rossa, scampi e pesto leggero di basilico
Tagliatelle con acciuga rossa, cozze e vongole
♨ Secondo
Rollatina di pesce azzurro ai sapori del bosco
♨ Dessert
Semifreddo ai frutti rossi, frutta allo zenzero e tortino montato alle noci
Il prezzo totale del pranzo è di 35 euro. Bevande incluse (acqua e vini da nostra selezione).
Prenotazione consigliata al 3358359556 (orari d’ufficio)