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Il capodanno al Mercato
Dic 31, 2016 @ 7:00 pm - Gen 1, 2017 @ 2:00 am
A Sanlorenzo il capodanno sarà all’insegna delle eccellenze del territorio con un menù pensato per l’occasione con i migliori prodotti dalle botteghe.
Due i menù proposti dal Mercato per la sera del 31 dicembre.
La sera di capodanno si potrà scegliere tra due menù a Sanlorenzo. Ci sarà la cena con prodotti d’eccellenza servita al tavolo tra le botteghe del Mercato e la cena a base di pesce in Osteria. per la prima volta in assoluto Sanlorenzo Mercato chiude al pubblico dal pomeriggio per dedicare tutte le sue aree a una cena solo su prenotazione, in cui sfileranno alcune tra le migliori proposte delle botteghe, per l’occasione impreziosite da dettagli e ingredienti di altissima qualità. Dal crudo di suino nero alla mortadella al tartufo, al timballo di ditali con vellutata di verdure di campo a foglia al profumo di nocciole tostate e vastedda del Belice affumicata. In Osteria ci saranno i gamberoni in pasta Kataifi, il baccalà marinato agli agrumi, i ravioli di cernia e la ricciola in crosta di mandorle sfumata al passito di Pantelleria.
Ad accompagnare il passaggio all’anno nuovo sarà la band palermitana “A noi ci piace vintage”, con Vincenzo Ferrera (chitarra e voce), Dario Sulis (percussioni), Pamela Barone (voce), Tommaso Chirco (basso), Antonio Furceri (tastiere) e Simone Ferrara (chitarra). Una performance musicale frizzante, dallo stile inconfondibile, caratterizzata da un repertorio eterogeneo che spazia dal trash alla canzone d’autore, in cui tutti i pezzi vengono rispolverati e riproposti in chiave ironica ed assolutamente stravagante. Una combinazione di accordi ed arrangiamenti in cui ritmi differenti confluiscono in un medesimo brano: è così che il valzer si mischia alla disco anni ‘70, mentre il tango lascia il posto al pop e al rock di nuova generazione. Lo spettacolo, più che un concerto, è un vero e proprio show coordinato dai leader Vincenzo Ferrera e Dario Sulis che improvvisano sul palco esilaranti sketch in grado di coinvolgere i membri del gruppo e il pubblico, prima di lasciare spazio a un djset fino a notte fonda.
Per chi volesse brindare al Mercato ma dopo il cenone oppure arrivare dopo la mezzanotte per ballare tra le botteghe, dovrà comunque chiamare per prenotare al numero 3284168434.
MENU’ CAPODANNO TRA LE BOTTEGHE DEL MERCATO
ANTIPASTI
Tagliere di salumi e formaggi siciliani
prosciutto crudo di suino nero, capocollo, mortadella al tartufo,
tuma persa, mattone di capra, fior di garofalo,
pecora nivura del Belice e gorgonzola bio.
Verdure in pastella
carciofi, broccoli e cardi
PRIMI PIATTI
Timballo di capellini con gambero di nassa,
finocchietto selvatico, pomodori confit e mandorle
Timballo di ditali con vellutata di verdure di campo a foglia
al profumo di nocciole tostate e vastedda del Belice affumicata
SECONDO E CONTORNI
Involtino imperiale di pesce spada con farcia agli agrumi
Rollè di suino nero dei Nebrodi
speziato alle erbe fresche dell’orto del mercato
con salsa al marsala
FRUTTA E DESSERT
Frutta di stagione al tavolo
Mousse assortite alla frutta
Lenticchie e panettone
Pane assortito di grani antichi
russello, tumminia, perciasacchi
acqua, bibite, vino e spumante
SU PRENOTAZIONE SARÀ POSSIBILE AVERE UN MENÙ VEGETARIANO
MENU BAMBINI
Pasta al forno
Cotoletta e patatine
Gelato al cioccolato e vaniglia
MENU’ A BASE DI PESCE IN OSTERIA
ANTIPASTI
Gamberoni in pasta Kataifi
Baccalà marinato agli agrumi
Carpaccio di busambrina e ragusano
Carciofo ripieno con fonduta di piacentino
PRIMI PIATTI
Ravioli di cernia con salsa agli scampi e pistacchi
Risotto al tartufo con finferli e porcini
SECONDO E CONTORNI
Ricciola in crosta di mandorle sfumata al passito di Pantelleria
Flan di porri, patate e zucca
Pomodorini confit
DESSERT
Composizione di piccoli dolci assortiti
Selezione di vini siciliani
Spumante
INFO E PRENOTAZIONI
091 6720288
328 4168434