
- Questo evento è passato.
Fallo tu! – Settimana dello sfincione
Feb 27, 2018 @ 1:00 pm - Mar 4, 2018 @ 10:00 pm

Il tuo sfincione è il più buono del mondo? Conosci qualcuno imbattibile nel prepararlo? Hai la ricetta perfetta? Una versione tutta tua? Facci vedere come si fa! Stiamo cercando QUATTRO appassionati che possano mostrarci la propria interpretazione dello sfincione o di una pietanza simile (baccalà a sfincione, tritato a sfincione, e via sperimentando).
★★★ MANDACI LA TUA RICETTA ★★★
come messaggio privato o post sulla pagina Facebook o all’indirizzo info@sanlorenzo.edigma.it
Domenica 4 marzo alle 11, i quattro selezionati avranno a disposizione la nostra postazione mobile di cucina per spiegare la propria ricetta e condividerla con tutti i presenti, amici, parenti e semplici visitatori del mercato. I quattro prescelti avranno in omaggio una speciale carta sconto da usare per tutto il 2018 per la spesa al Mercato, nel fresco delle botteghe e nella spesa da asporto.
Lo Sfincione Festival – Sfida: Bagheria◇Palermo◇Aspra◇Casteldaccia ha incoronato lo sfincione di Bagheria, che ha trionfato sui fornai di Palermo, Aspra e Casteldaccia. Per questo sabato 3 marzo a pranzo e a cena il vincitore Maurizio Valenti da Bagheria sarà presente con le sue due versioni (bianco con tuma o con ricotta) per celebrare la sua vittoria e gustare tutti insieme il suo sfincione da premio!
Intanto, già da adesso e fino a domenica 4 marzo, tutte le botteghe del Mercato propongono ricette speciali a base di sfincione: dalle busiate fresche allo sfincione alla pizza fritta con la “consa” dello sfincione, lo sfincione gluten free, il baccalà a sfincione e tanti altri!