Mercato
Botteghe
Vivere il mercato
Festeggiamo insieme
Lavoriamo insieme
Menu
Blog
Shop
WINE FACTOR
Prenota un tavolo
Menu
/
Bottega
La Focacceria di Bagheria
Da Bagheria a Palermo una novità "Antica" al Mercato
STORIE DI BOTTEGA
Storie di taverna con Gaetano Basile
24 Gennaio 2019 18:16
Come nasce il “falsomagro”? Perché si dice “pasta agglassata”? Perché la chiamiamo “melanzana alla parmigiana” se quando fu inventata il parmigiano non esisteva ancora? Perché si chiama “pasta alla palina”? Cosa sono le “fave a cunigghiu”? Cos’hanno a che fare i “ciciri” con la dominazione francese a Palermo? Dietro ognuna di queste domande c’è una...
Storie di taverna con Gaetano Basile
24 Gennaio 2019 18:14
Come nasce il “falsomagro”? Perché si dice “pasta agglassata”? Perché la chiamiamo “melanzana alla parmigiana” se quando fu inventata il parmigiano non esisteva ancora? Perché si chiama “pasta alla palina”? Cosa sono le “fave a cunigghiu”? Cos’hanno a che fare i “ciciri” con la dominazione francese a Palermo? Dietro ognuna di queste domande c’è una...
TROVA LA TUA BOTTEGA NELLA MAPPA DEL MERCATO >>>
LE BOTTEGHE
Mercato
Botteghe
Vivere il mercato
Festeggiamo insieme
Lavoriamo insieme
Menu
Blog
Shop
WINE FACTOR
Prenota un tavolo
We use our own and third party cookies. If you continue browsing we consider you accept the use of cookies.
Accept