Tutto quello che vuoi in un unico posto!

+0916720288
info@sanlorenzomercato.it
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Fuori i secondi con Paride Benassai!

Mar 2, 2017 @ 8:30 pm - Mar 3, 2017 @ 10:30 pm

TORNA FUORI I SECONDI!
E’ l’attore Paride Benassai il nuovo “chef per un giorno” di Fuori i secondi a Sanlorenzo Mercato. A lui l’onore e l’onere di gareggiare con gli chef del Mercato per il nuovo appuntamento di “Fuori i Secondi”, lo show comico-culinario che ha già visto battersi ai fornelli “campioni” come Sergio Vespertino, Maurizio Bologna ed Ernesto Maria Ponte.

Sul piatto un grande classico: gli spaghetti al nero di seppia, un must della tradizione siciliana, che richiede maestria, padronanza degli ingredienti e una certa tecnica ai fuochi. Sarà all’altezza, il buon Benassai, delle papille gustative del pubblico?

Fuori i secondi è il format inedito che coinvolge alcuni tra i più amati comici e personaggi dello spettacolo alle prese con i fornelli della cucina mobile del Mercato: un ciclo di showcooking sui generis che lasciano spazio a improvvisazioni e trovate divertenti, con una forte interazione con il pubblico. Tra una battuta e l’altra, la sfida culinaria diventa un’occasione per ridere su ricette, piatti originali, grandi chef e trovate culinarie inedite, senza prendersi troppo sul serio. È questa la ricetta di “Fuori i secondi”, lo show del giovedì ideato da Tiziano Di Cara e condotto dall’attore Massimiliano Geraci, nell’ambito di “Piazza Mercato”, la rassegna di musica e spettacoli, tutti gratuiti e aperti al pubblico, di Sanlorenzo Mercato.
Ad arricchire l’evento anche la gustosa colonna sonora di Manlio Noto e Salvo Compagno, mentre ad aiutare (e a disturbare) Cristiano ci sarà il sous-chef l’attore Fabrizio Romano.
In giuria:
Mario Azzolini (giornalista Rai, Presidente di giuria), Luigi Perollo (giornalista, buongustaio e direttore tgmed), Ornella Daricello (food blogger), Marco Romeo (street food Palermo), Cinzia Bellavia (architetto/chef).

Dettagli

Inizio:
Mar 2, 2017 @ 8:30 pm
Fine:
Mar 3, 2017 @ 10:30 pm