
- Questo evento è passato.
Il pranzo dell’Epifania
Gen 6, 2018 @ 12:00 pm - 2:00 pm

L’Epifania tutte le feste porta via… ma solo dopo l’ora di pranzo!
Il 6 gennaio chiudiamo il ciclo dei menù delle Feste con una proposta speciale, anzi due: se durante le festività avete abbondato con la carne potrete optare per il menù a base di pesce, tra gamberi, frutti di mare, acciughe, pesce spada e ricciola, mentre i “carnivori” potranno scegliere l’alternativa che prevede bacon, vitello, scaloppine e salsiccia.
Di seguito i menù completi:
*** MENÙ DI PESCE ***
♨ Antipasto
Pesce spada affumicato alla grappa bianca con salsa agli agrumi
♨ Primi
Risotto con gambero rosa, zucchine e pangrattato agli agrumi
Busiate con acciuga rossa, cozze e vongole
♨ Secondo
Ricciola al forno con contorno di patate
♨ Dessert
Panettone con salsa ai frutti di bosco
*** MENÙ DI CARNE ***
♨ Antipasto
Caponata di mele con uvetta
♨ Primi
Risotto bacon, zucchine e salsa caciocavallo
Busiate con straccetti di vitello pomodorini e scaglie di ennese
♨ Secondo
Bis di carne – salsiccia al forno e scaloppine ai funghi
♨ Dessert
Panettone con salsa ai frutti di bosco
Il prezzo totale del pranzo (a scelta tra carne o pesce) è di 35 euro. Bevande incluse (acqua e vini da nostra selezione).
Prenotazione consigliata al 3358359556 (orari d’ufficio)