Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

All Eventi

Weekend del pollo al Mercato

Nov 17, 2019 @ 12:00 pm - 11:00 pm

Succulente alette fritte, polpose cosce al forno, speziate sovracosce alla diavola: il pollo diventa l’assoluto protagonista del nuovo weekend di gusto del Mercato! 😋

 
Da venerdì 15 novembre alle 19 e per tutta la giornata di sabato 16 e domenica 17 novembre (dalle ore 12 alle 15 e dalle 19 alle 23) il pollo diventa il re del Mercato, con due postazioni speciali all’esterno create ad hoc per l’occasione.
 
Da un lato UNTO con tre diverse specialità:
🍟il Crok Chicken, antipasto a base di trancio di petto di pollo con panatura croccante servito con salsa bbq artigianale in stile siciliano
🍔 il Club Dog con pollo croccante, lattuga iceberg, pomodoro a cubetti, maionese e cipolla caramellata
🍔 il Crok Dog con pollo croccante, lattuga iceberg, bacon artigianale siculo e salsa tartara agli agrumi
 
Dall’altro la Carnezzeria del Mercato che proporrà le alette di pollo siciliano preparate artigianalmente in due specialità differenti (piatto con 7 alette € 5):
🍗 classiche al forno con salsa barbecue
🍗 piccanti alla paprika e peperoncino
 
🍖E poi spazio al rollè di pollo ripieno di prosciutto e caciotta delle Madonie, speziato agli aromi e servito con patate al forno (€ 5) e alle cosce di pollo al forno agli aromi con patate (€ 6) o alle cosce di pollo alla diavola (€ 6).
 
👉Normalmente escluso dalle cucine più importanti e troppo a lungo considerato un ingrediente di seconda scelta, il pollo oggi sta vivendo una seconda giovinezza.
Quello del Mercato viene direttamente da allevamenti ragusani, con origine tracciabile e garantita. Le alette vengono ricavate direttamente dal pollo intero qui al Mercato, e preparate secondo le ricette originali della nostra “carnezzeria”, a partire dal pollo fresco.

Dettagli

Data:
Nov 17, 2019
Ora:
12:00 pm - 11:00 pm